esaviour.com
当前位置:首页>建材>绿节
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

绿节

投资金额:5-10万
公司名称:成都家全环保科技有限公司

绿节

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地暖
  • 公司名称:成都家全环保科技有限公司

一、绿节地热加盟须知:

1、具有合法资格的法人或自然人

2、具有管理协调能力,有瓷砖品牌经营经验

3、具有强烈的事业心,并有追求成功的欲望

4、具有一定的经济实力及长远的投资眼光

5、能正确看待和承担风险意识

6、应在其指定销售区域进行销售,不得跨地域经营

7、各加盟商须向我公司提出书面申请,如实填写各项内容

二、绿节发热瓷砖加盟经营方针:

1、区域特许加盟-全面保护加盟商的利益,营造完善的网络渠道.

2、中长期的合作方式-对加盟商的付出给与认可和支持,可签订2-3年的合同

三、绿节地热加盟条件:

1、店面要求:在当地主要建材市场内拥有较好的店面,

地级市:2个门面以上,门面规模应在平米以上。

县级市:门面规模须在80平米以上。1-2个门面以上,必须要按照绿节地热自发热地砖专卖店的设计严格进行装修,

省级城市:三个门面以上,门面规模在平米以上,其中拥有一个200平米的旗舰店。

绿节发热瓷砖是一家从事远红外线取暖产品的研发、生产、销售、安装和售后服务为一体的综合性高科技企业。绿节发热瓷砖公司先后推出“绿节”牌自限温发热瓷砖,“绿节”牌PTC自限温护套电热膜,远红外线低温柔性防水电热膜,中温无机自限温发热膜,高温透明膜,形成了远红外线自限温电热地膜供暖系统。技术前沿,产品好,功能全面,同行无可比拟!

家用供暖在经历了环保、低碳、实用的概念性发展后,绿节发热瓷砖将“自限温技术”融入产品中,行业推翻传统,安全双重保护,激发更胜一筹创意,推出了自限温发热瓷砖、自限温护套电热膜等产品。绿节发热瓷砖模块式设计,热量直接从地砖表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减了热量传递距离,通电15分钟,地砖上表面温度即达到30℃左右,能耗更低。在地砖概念已被当今市场运用到之时,绿节发热瓷砖率先抢占科技地砖蓝海市场。

绿节发热瓷砖各地招商,各地市场反响十分热烈,为什么有这么多人选择绿节,加盟连锁绿节发热瓷砖,并且在品牌旗帜下分享增加收益成就呢?听取加盟商们的心声,我们可以发现这背后的原因,在他们的眼中,绿节的品牌优势和产品优势、经销商扶持政策、

绿节发热瓷砖加盟优势分析

技术:绿节发热瓷砖防电墙技术,权威3C认证,无安全隐患

安装简单:绿节发热瓷砖产品结构智能集成,安装与普通瓷砖一样

性能稳定:绿节发热瓷砖高科技材料发热更均匀、更稳定

寿命长久:绿节发热瓷砖纳米级制造工艺,可连续使用10万个小时以上,寿命长达50年之久

很强抗压:绿节发热瓷砖即使当电压突然增变到380V时,发热瓷砖照常工作

智能控温:绿节发热瓷砖IPAD式智能温控器,控温随心所欲,无须人工操作,省心省力

保健功能:绿节发热瓷砖散发出一种对人体健康有益的远红外线

绿节发热瓷砖是一家从事远红外线取暖产品的研发、生产、销售、安装和售后服务为一体的综合性高科技企业。绿节发热瓷砖公司先后推出“绿节”牌自限温发热瓷砖,“绿节”牌PTC自限温护套电热膜,远红外线低温柔性防水电热膜,中温无机自限温发热膜,高温透明膜,形成了远红外线自限温电热地膜供暖系统。技术前沿,产品好,功能全面,同行无可比拟!家用供暖在经历了环保、低碳、实用的概念性发展后,绿节发热瓷砖将“自限温技术”融入产品中,行业推翻传统,安全双重保护,激发更胜一筹创意,推出了自限温发热瓷砖、自限温护套电热膜等产品。绿节发热瓷砖模块式设计,热量直接从地砖表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减了热量传递距离,通电...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<麻辣香锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。