esaviour.com
当前位置:首页>孕婴童>爱斯博儿
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

爱斯博儿

投资金额:1-5万
公司名称:东莞泰冠时钟有限公司

爱斯博儿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴童
  • 公司名称:东莞泰冠时钟有限公司

    爱斯博儿家具,“爱斯博儿”品牌(品牌名称源自于法文Espoir代表希望的寓意)隶属于英商泰冠时钟有限公司,本公司成立于1992年,同年在大陆广东省东莞市清溪镇独资设立时钟及家具制造工厂,占地面积总计二十余万平方米,拥有三千多名员工,经过历年的积累而成丰富的生产木制时钟和家具经验,尤其在婴童木制婴儿床方面具备自主设计和研发之能力,拥有多项技术,月产量接近200货柜,业务覆盖美洲、欧洲、澳洲等地区,是多家大型国内外品牌的婴童家具制造商,2010年公司董事会决定开拓大陆内销市场,申请了“爱斯博儿”商标。

爱斯博儿家具秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。

爱斯博儿家具主营婴儿日用品、儿童汽车安全座椅、学步带、婴儿蚊帐、床护栏、婴儿草席、喂奶枕、口水巾、摇椅、睡袋、游戏床等,在市场上很其受消费者青睐,是个创业者不可错过的好项目。

爱斯博儿家具合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同爱斯博儿家具品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展爱斯博儿家具的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!爱斯博儿家具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、爱斯博儿家具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!爱斯博儿家具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

爱斯博儿家具市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,少售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,各地从事婴童用品少售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少各地布局的强势品牌企业等弊端也日益显现。但爱斯博儿家具的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,品牌才是制胜关键。

我国婴童用品市场是各地范围内公认的有前景、发展快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟爱斯博儿家具肯定没错。

    爱斯博儿家具,“爱斯博儿”品牌(品牌名称源自于法文Espoir代表希望的寓意)隶属于英商泰冠时钟有限公司,本公司成立于1992年,同年在大陆广东省东莞市清溪镇独资设立时钟及家具制造工厂,占地面积总计二十余万平方米,拥有三千多名员工,经过历年的积累而成丰富的生产木制时钟和家具经验,尤其在婴童木制婴儿床方面具备自主设计和研发之能力,拥有多项技术,月产量接近200货柜,业务覆盖美洲、欧洲、澳洲等地区,是多家大型国内外品牌的婴童家具制造商,2010年公司董事会决定开拓大陆内销市场,申请了“爱斯博儿”商标。 爱斯博儿家具秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。