esaviour.com
当前位置:首页>餐饮>锅小闹音乐火锅
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

锅小闹音乐火锅

投资金额:30-50万
公司名称:广州壹亿餐饮管理有限公司

锅小闹音乐火锅

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:锅小闹音乐火锅
  • 公司名称:广州壹亿餐饮管理有限公司

1、项目咨询:加盟商以电话、网上留言等方式向总部专业投资顾问咨询相关事宜,并获得锅小闹音乐火锅项目相关资料;

2、实地考察:加盟商到总部进行实地考察,与总部项目负责人进行合作事宜洽谈,进一步了解品牌的经营理念和市场定位,熟悉操作流程;

3、资格审查:锅小闹音乐火锅总部对加盟商提供的资料进行审核和评估,加盟商应确保提交资料的真实性;

4、运营指导:根据加盟商实际情况进行对应的经营管理课程培训,量身制定经营管理方案和营销方案,总部提供跟踪式的服务,帮助加盟商从零开始学开店;

5、技术培训:锅小闹音乐火锅总部组织专业成熟的技术培训,加盟商应熟练掌握全部制作工艺并由总部进行审核;

6、签订合同:双方确定考察结果无争议,正式签订合同,加盟商缴纳费用,总部对加盟商进行加盟授权,之后就可以着手准备开店了。

锅小闹音乐火锅


   锅小闹火锅也叫锅小闹音乐火锅,隶属于广州壹亿餐饮管理有限公司,成立于2018年,这家店和知名歌手组合羽泉合作的以音乐为主题的火锅店。在这个家火锅店里,一进门,就感受到一砖一瓦都透露着浓浓的川渝味和老巴蜀味,更具四川传统建筑特色的吊脚楼,在夜间的优雅别致的灯光赋予了它魅力,让其展现出梦幻一般的景致!光与影相互闪烁着,让饱含重庆古风之情的环境,在红黄相间的包厢,木质桌椅、三层高的古楼建筑之间,颇有江湖英雄的豪气!这就是音乐与火锅的邂逅。

       锅小闹音乐火锅总部位于广州市,这是一个主打特色音乐火锅的餐饮品牌,深受多地消费者的欢迎和喜爱,其店内的锅底口味丰富,菜品新鲜,秘制的酱料风味独特,同时火锅价格也十分的亲民,用餐氛围轻松时尚,是很多朋友聚餐聚会的不二之选,赢得了多地市场的好评。 为什么叫音乐火锅呢?因为Right闹乐团,源于锅小闹,起于锅小闹,就是为锅小闹而诞生。寓意:爱玩,爱闹,爱音乐。锅小闹成立之初就定位为音乐老火锅,为了实现这一目标,锅小闹希望培养出属于自己的专属乐团,给大家呈上美味与音乐相结合的享受。经过几个月的寻找与磨合,Right闹乐团初见雏形。

     汇聚了来自大江南北热爱音乐的人士。他们没有太华丽的外表,但却有着一颗热爱音乐的心,他们只想用行动去传达音乐带来的正能量,传达音乐本身的意义。当然在羽泉投资的这家锅小闹火锅店,不仅要给你好吃的更要给你好听的火锅,这里火锅菜品丰富,有品质有大气的火锅体验,让消费者体验全新的音乐火锅。

锅小闹音乐火锅


    锅小闹音乐火锅是一个主打特色川味音乐火锅的餐饮品牌,总部位于广州市,店内以音乐火锅为主题,推出了特色的川味锅底和清汤锅底,将各地的火锅特色优点相结合和创新,打造出将音乐与火锅为融一体的火锅品牌,深受市场的欢迎和追捧。锅小闹音乐火锅隶属于广州壹亿餐饮管理有限公司旗下,在广州本地拥有多家分店,线上线下好评如潮,知名度极高。

锅小闹音乐火锅

     红灯笼、小凉亭,加上青瓦顶和大长椅,锅小闹音乐火锅店内的装修设计风格完美的还原了正宗的巴渝建筑气质,代入感十足,搭配着灯光和音乐,令人身心都沉浸其中,各种装饰也是美得令人移不开眼睛,现场驻唱的歌手更是将气氛推向了一波波的高潮。锅小闹音乐火锅店内的锅底分为了红油锅、番茄锅和菌汤锅三种,每种锅底都能带来不一样的味觉体验。羊肉卷、猪颈肉以及肥牛是锅小闹音乐火锅店内点单率极高的几款菜品,肉类品质新鲜,分量十足,口感鲜嫩,还有三七肥瘦的小腊肠,以及千层肚、猪黄喉、鲜鸭肠以及鲜毛肚四大明星菜品的拼盘,都令人吃得直呼过瘾,鲜、爽、脆、嫩的口感融为一体,还有秘制的酱料搭配食用哦!秘制的锅底、特调的酱料以及丰富的菜品为锅小闹音乐火锅赢得了良好的口碑,每一家分店的生意都十分火爆。主营产品:手工虾滑,耗儿鱼,大刀毛肚。

锅小闹音乐火锅


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。