esaviour.com
当前位置:首页>餐饮>纳帕红葡萄酒
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

纳帕红葡萄酒

投资金额:1-5万
公司名称:美国纳帕红酒业(武汉)有限公司

纳帕红葡萄酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:美国纳帕红酒业(武汉)有限公司

纳帕红葡萄酒从葡萄种植、酿造、装瓶、到包装的每一步骤均按照美国农业部的严格标准和规范的程序生产各种不同口味的葡萄酒。酒庄庄主戴尔和玛拉夫妇是家传第三代酿酒人,早在百年前戴尔的祖父和祖母在法国波尔多就拥有酒庄。948年,戴尔的父亲参加了各省市、历史上级别的法国品酒会,并获奖。戴尔夫妇拥有其祖父真传的红酒酿造密方。  

醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。纳帕红葡萄酒正是以它好的品质赢得了市场,并为广大的消费者带来了更为好的葡萄酒。我们一起来了解一下这个人气高的加盟项目吧。

纳帕红葡萄酒致力于为中国葡萄酒爱好者提供好的进口葡萄酒。我们代理的各省市着名葡萄酒品牌在原产地酒庄装瓶并进口,为追求高品质的中国消费者提供好、经济的葡萄酒。

人气高的市场已经开启,加盟商需要的项目就在眼前,您还在犹豫什么?中国大陆的葡萄酒市场近年来飞速增长,纳帕红葡萄酒相信:随着市场的成熟和渠道的完善,我们将向中国消费者提供越来越多价格合理、品质的进口葡萄酒产品。快来加盟吧。

纳帕红葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳纳帕红葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

纳帕红葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

纳帕红葡萄酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!纳帕红葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!纳帕红葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

纳帕红葡萄酒从葡萄种植、酿造、装瓶、到包装的每一步骤均按照美国农业部的严格标准和规范的程序生产各种不同口味的葡萄酒。酒庄庄主戴尔和玛拉夫妇是家传第三代酿酒人,早在百年前戴尔的祖父和祖母在法国波尔多就拥有酒庄。948年,戴尔的父亲参加了各省市、历史上级别的法国品酒会,并获奖。戴尔夫妇拥有其祖父真传的红酒酿造密方。  醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。纳帕红葡萄酒正是以它好的品质赢得了市场,并为广大的消费者带来了更为好的葡萄酒。我们一起来了解一下这个人气高的加盟项目吧。纳帕红葡萄酒致力于为中国葡萄酒爱好者提供好的进口葡萄酒。我们代理的各省市着名葡萄酒品牌在原产地酒庄装瓶并进口,为追求高品质...

纳帕红葡萄酒加盟条件:

1、纳帕红葡萄酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、纳帕红葡萄酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、纳帕红葡萄酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同纳帕红葡萄酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而纳帕红葡萄酒产品优势多,在市场上占有优势。现在纳帕红葡萄酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。