esaviour.com
当前位置:首页>孕婴童>澳大利亚原装进口奶粉爱怡乐
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

澳大利亚原装进口奶粉爱怡乐

投资金额:50-100万
公司名称:爱怡乐奶粉

澳大利亚原装进口奶粉爱怡乐

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:爱怡乐奶粉
  • 公司名称:爱怡乐奶粉

澳大利亚原装进口奶粉爱怡乐,于今年7月份正式登陆中国市场,爱怡乐奶粉产自澳大利亚自有的婴儿配方奶粉制造商,有百年历史的乳企Tatura。其生产标准均为国内外水平,爱怡乐奶粉也因此而具有的精心打造品质,获得了中国妈妈们的青睐,一经上市就显示出强大的市场占有力。众多奶粉经销商纷纷寻求爱怡乐奶粉的区域代理权。与此同时,澳大利亚原装进口奶粉品牌爱怡乐,在面向各省市范围招商的同时,为众多奶粉经销商推出媒体、推广、服务三大市场支持政策,以助力奶粉经销商获利更多。 媒体支持拥有多年的市场操作经验,与国内众多权威媒体拥有战略合作联盟,运用媒体实力引爆品牌效应,创新行业传播!为奶粉经销商提供电视媒体支...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。