esaviour.com
当前位置:首页>汽车>奶油
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

奶油

投资金额:1-5万
公司名称:奶油洗车有限责任公司

奶油

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车
  • 公司名称:奶油洗车有限责任公司

    奶油洗车技术5年间被60000个店家所采用! 奶油洗车比电脑洗车机对客户的吸引力强10倍!比自动洗车机投入省倍! 奶油洗车提升客流量50%,富集中重量级客户70%,提高卖卡率%,拉动其它业务收入60%! 普通洗车店月洗0台次车,直接收入2-3万;奶油洗车店同样洗这么多车,直接收入高三倍!成就这种业绩只需6元!新鲜,给消费者强烈的视觉冲击!特色,给经营者有效的竞争优势! 质量,让消费者信任与回头! 成本,让经营者畅快可劲用!“奶油”洗车的概念新颖奇特??好! “奶油”洗车的LOGO形象生动??好...

奶油洗车本着诚信、务实、创新、和谐、发展、共赢的经营理念,经过多年的经营,形成了公司拥有自己的研发中心、生产基地以及成熟的运营经营模式、健全的市场网络、成功的市场操作经验,本着诚信务实,做稳做强做大的经营理念,以好的产品、的出众技术和人性化的服务理念服务于社会的公司特点。我公司主要面向中国,大陆,中欧等领域的市场,成功打造奶油洗车品牌。

奶油洗车具备“奶油洗车”移动洗车机,无须店铺,投资少,很快就能看到效果,具

奶油洗车加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

奶油洗车生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    奶油洗车技术5年间被60000个店家所采用! 奶油洗车比电脑洗车机对客户的吸引力强10倍!比自动洗车机投入省倍! 奶油洗车提升客流量50%,富集中重量级客户70%,提高卖卡率%,拉动其它业务收入60%! 普通洗车店月洗0台次车,直接收入2-3万;奶油洗车店同样洗这么多车,直接收入高三倍!成就这种业绩只需6元!新鲜,给消费者强烈的视觉冲击!特色,给经营者有效的竞争优势! 质量,让消费者信任与回头! 成本,让经营者畅快可劲用!“奶油”洗车的概念新颖奇特??好! “奶油”洗车的LOGO形象生动??好... 奶油洗车本着诚信、务实、创新、和谐、发展、共赢的经营理念,经过多年的经营,形成...

奶油洗车利润分析

奶油洗车致力于汽车服务产业链的整合及相关服务方式的创新与推广。奶油洗车市场前景广泛,存在着巨大的利润空间,下面全商网小编为你细数奶油洗车利润市场!

奶油洗车为车主提供清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。服务项目多、范围广,获利点多,回利快,使汽车美容服务的广度与深度达到化。

在一个完全成熟的国内外化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,少部件供应利润约占20%,有60%的利润是在其服务领域中产生的。奶油洗车的利润主要来源于原料差价及工时费上,一般噌噌往上窜达到40%;另外,改装音响又成为汽车美容肥利的项目,利润高达50%!中国的汽车售后服务市场规模将近2000亿!奶油洗车加盟,必将实现属于您的营收人生!

奶油洗车勇于实践探索,立志为都市汽车一族提供、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,完善的汽车服务理念带给广大消费者。

奶油洗车加盟,真金实银的投资好项目,为万千有车族们带来了贴心的服务,成为行业中的领军品牌。奶油洗车招商,热忱期待您的加入,共创营收人生!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<麻辣香锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。