esaviour.com
当前位置:首页>美容>医媞娜
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

医媞娜

投资金额:1-5万
公司名称:医媞娜化妆品集团有限公司

医媞娜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:医媞娜化妆品集团有限公司

医媞娜化妆品的主要原料都是从瑞士这个纯净无污染的土地上提取的珍稀植物精华,洋甘菊、薰衣草以及钙、镁、钾、铁、卵磷脂和维他命C、D、E及B12再加上薰衣草、洋甘菊、柑橘、小麦胚芽、尤加利和紫花苜蓿,可以为人类肌肤带来卓越的修复、保养、美白和抗衰老等效果。    公元1897年,“医媞娜”品牌在瑞士创立,医媞娜护肤研究院正式成立。经过多年的成功研发,使品牌从一个单元(面霜)延伸到美白霜、再生霜、眼霜、香水、香薰、精油等众多产品。罗卡·芬媞娜夫人秉承为人类美丽与健康服务的宗旨,开始了漫长的护肤论证和实验,得到了权威机构的论证和认同,赢得了护肤顾问的美名,医媞娜护肤品与同时代欧莱雅、香萘尔成为当时名流贵族的一种时尚和身份象征。    公元1961年,芬媞娜家族继承人小罗卡·欧媞娜秉承对美容技术的研究,成立了瑞士罗卡(ROCA)护肤研究中心,不仅使医媞娜重现罗卡·芬媞娜夫人在世时般的神奇效果,更在延续与创新的基础上,运用出众的科技手段,经过长达17年的研究,发明了矿温泉有机活性基因AMPE及辅酶Q10,使医媞娜品牌更加出众、出色、跨越。事实证明:使用医媞娜产品后肌肤变得柔嫩紧实,滋润白皙,

医媞娜化妆品的主要原料都是从瑞士这个纯净无污染的土地上提取的珍稀植物精华,洋甘菊、薰衣草以及钙、镁、钾、铁、卵磷脂和维他命C、D、E及B12再加上薰衣草、洋甘菊、柑橘、小麦胚芽、尤加利和紫花苜蓿,可以为人类肌肤带来卓越的修复、保养、美白和抗衰老等效果。    公元1897年,“医媞娜”品牌在瑞士创立,医媞娜护肤研究院正式成立。经过多年的成功研发,使品牌从一个单元(面霜)延伸到美白霜、再生霜、眼霜、香水、香薰、精油等众多产品。罗卡·芬媞娜夫人秉承为人类美丽与健康服务的宗旨,开始了漫长的护肤论证和实验,得到了权威机构的论证和认同,赢得了护肤顾问的美名,医媞娜护肤品与同时代欧莱雅、香萘尔成为当时名流...

先,修内力,其意思是医媞娜化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,医媞娜化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方顾问,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,医媞娜化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,医媞娜化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

医媞娜化妆品加盟条件:

1、认同医媞娜化妆品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、医媞娜化妆品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循医媞娜化妆品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择医媞娜化妆品的理由。更有简单的要求为你敞开了涨收入之门。现在就选择医媞娜化妆品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的涨收入事业吧,实现你的涨收入梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<麻辣香锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。