esaviour.com
当前位置:首页>餐饮>江湖情酸菜鱼
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

江湖情酸菜鱼

投资金额:10-20万
公司名称:广州八里屯投资管理有限公司

江湖情酸菜鱼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:投资管理服务、餐饮管理
  • 公司名称:广州八里屯投资管理有限公司

随着时代的发展速度越来越快,消费结构的变化也越来越迅速,现如今人们对餐饮的需求已不只是生理需求层次了,而多倾向于享受或者说是精神上的满足。吃鱼比吃肉健康,鱼中富含丰富的维生素D和一定量的钙、磷、铁等矿物质,随着近几年来追求生态健康,使得鱼餐渐渐成为大众百姓倾向的消费选择。

江湖情酸菜鱼加盟

江湖情酸菜鱼品牌加盟优势:

1、江湖情酸菜鱼项目操作简单,包学包会,总部提供完善的技术培训服务,3-5天即可完成学业;采用标准操作,3分钟快速出餐,翻台率高。

2、江湖情酸菜鱼无需大厨,标准化服务体系,菜品轻松制作,无入行门槛;总部统一配送私家料包,干净卫生,全国各地域都保障口味如一。

3、江湖情酸菜鱼经营方式灵活,可堂食可外卖,线上线下整合营销方案,多方进账;只需2-3人就可撑起店面,无需大厨房,小平米配菜即可。

1、前期网站提交江湖情酸菜鱼加盟申请或电话咨询,预约考察。

2、来总部考察,认同公司产品,初步建立合作意向。

3、提交合作申请,就合作事项与业务经理洽谈,提交相关资质证件,签订书面合同。

4、支付合同款项,如不能全额付款,则需支付一定数额定金,给予保留市场。

5、接受公司完整的培训。

6、店面选址、租赁,按照公司设计的装修方案进行装修,做好店内外的装饰布局工作。

7、做好开业准备,提前通知公司发货,产品上架,正式营业。

8、开业后将店面内外效果图传至公司备案,公司定期进行巡视,提出整改意见。

9、与总部保持互动,即时反馈经营信息,以取得总部对经营状况的诊断,逐步步入正轨。

江湖情酸菜鱼是广州炫耀品牌策划有限公司负责品牌策划与推广,广州八里屯投资管理有限公司投资的品牌。江湖菜系出川渝名门,选料讲究江湖味野味十足,一菜一格独闯天下,率性明义!

江湖情酸菜鱼加盟

江湖情酸菜鱼公司简介:

2013年1月,广州八里屯投资管理有限公司成功打造了专做川渝风味,时尚餐饮的麻辣香锅系列-“八里屯”;2014年10月,再起风云,组建流行餐饮的江湖菜系研发团队,江湖情酸菜鱼首店进驻东方宝泰广场; 江湖情酸菜鱼,专做酸菜鱼,以川渝产地酸菜,猪骨老汤熬的汤底,新鲜鱼烹饪出鲜香酸爽的佳肴。

江湖情酸菜鱼加盟

江湖情酸菜鱼加盟品牌下设有营运管理总部、运营培训中心、直营管理中心、中央采配中心、研发中心、生产中心和营销服务管理中心等核心机构,涵盖了产品研发、产品生产、半成品配送、餐饮策划、餐饮培训、餐饮直营、餐饮连锁等以餐饮为核心的产业链条,是国内餐饮连锁加盟行业的旗舰企业。【查看详情

江湖情酸菜鱼加盟

江湖情酸菜鱼品牌简介:

酸菜鱼本是街边巷头的食物,有着贩夫走卒吃酸喝辣、满身大汗的酣畅淋漓。然而,英雄不论出身,淡而有味固然绝佳,酸香鲜美也越来越受老饕的欢迎。江湖情酸菜鱼将这一美食尽情发挥,鲜活的鱼配上爽脆的酸菜,配上以黑铁为主题的装饰,将大口吃肉大碗饮酒的“江湖情”展现得“筷” 意恩仇。

江湖情酸菜鱼加盟

江湖情酸菜鱼品牌文化:

恩仇三更报,江湖一言决。江湖情酸菜鱼位于东方宝泰的负三层,得名来自周润发的同名电影,而店内的主打菜式,多是鱼、牛蛙和泥鳅,也来自江河湖海。据说店内经常有餐饮、服装和房地产的行业精英人士来聚餐,江湖情自然也隐含英雄风云际会之意。

江湖情酸菜鱼

江湖情的装潢也体现了铁骨铮铮之意——店门口有斑驳的黑铁焊接成鱼的形状,木质招牌质朴随意,灰青色的砖墙饰有枯枝、草叶和红果,房间用铁闸间隔,挂着几副明晃晃的手铐,吊灯昏黄,搪瓷杯、碗碟简陋,静等食客自投罗网。

1、具备合法的资格法人或自然人。

2、有开店足够的资金。

3、热爱餐饮事业,树立正确的投资观念。

4、认可公司品牌的经营理念、品牌风格。

5、接受总部的技术指导,合理建议。

6、维护公司的品牌形象。

7、有时间和精力全身心投入到江湖情酸菜鱼的经营事业当中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。