esaviour.com
当前位置:首页>教育>佳一数学
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

佳一数学

投资金额:1-5万
公司名称:佳一数学运营中心

佳一数学

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:数学培训,数学教育,数学辅导
  • 公司名称:佳一数学运营中心
佳一数学的愿景 — 致力改变中国中小学生数学学习方式

   目前的中国数学课外学习已发展为纯奥数辅导,让本应3%的学生学习的科目,变为大众化、全民性学习,使广大学生和家长受害颇深。佳一数学敏锐发现了中国数学学习方式的问题,如何让数学走回正轨,让数学学习真正造福大部分学生,成了佳一数学的研究方向。佳一数学在研发中,遵循教育部新课程改革走向,依照《小学数学新课程标准》要求,同步公立学校教材,针对提高,趣味学习,使数学学习重新回归大众。佳一数学摒弃了传统奥数“无效学习大于有效学习”和“僵、难、怪、偏、涩”的弊病,倡导有效学习,让数学真正能够帮助学生拓展思维、提高逻辑思考能力;让数学成为学生立足现代社会的生存技能。

   佳一数学的使命 —实施很常教育,培养精英人才。让中等生变,让生名列前茅!

   21 世纪的竞争,是人才的竞争。数学计算能力、空间思维能力、逻辑思维能力已经成为衡量人才的要标准。佳一数学在教学中注重“奇趣·效果”,关注学生内心体验,从思维模式根本上培养学生数学思维能力和逻辑思维能力。创设优异学习环境和学习氛围,佳一课堂集聚了一大批学习成绩、学习习惯良好,有远大理想和目标的学生,让学生之间相互感染、相互促进。
   佳一数学将为中国培养出一批适合现代社会生存的精英人才,真正具有不可替代性的战略性人才!

   佳一数学的核心价值观 —教学质量大于一切

   佳一直营校从03年7名学生,发展到09年3000多名学生,凭借的是过硬的教学质量,完善的教学服务和良好的教育口碑。佳一数学从没有把精力放在如何招生、如何利用社会关系上,而是稳扎稳打的注重教学质量。多年来,佳一数学直营校各期均保持85%以上续班率,每年都有90%以上的学员考入理想的学校。 2009年5月开始,佳一数学走向各地,短短3个月时间合作学校已经覆盖各地13个省,60多个市县。佳一数学走向各地的同时,佳一数学的核心价值观-教学质量大于一切,也融入各地每一个合作学校,成为每个合作学校日后发展的圭臬

   佳一数学的精神 —定心、定力、定向,为教育事业奋斗终身

   佳一数学王晓兵董事长指出,做教育要定心、定力、定向,守得住清贫,耐得住寂寞,慢慢才会成功。在6年的发展过程中,佳一人正式恪守这一原则,稳步发展,将提高教学质量、学生内心体验、家长满意度作为工作方向,为中国数学教育奉献自己的全部力量。

   佳一数学的校训 —学习为了明天

   今日的悬梁苦读是为了实现明天的梦想。佳一数学的学生,毕生信守:

  1. 为了祖国的强盛而学习
  2. 为了家庭的幸福而学习
  3. 为了自己的责任而学习

   佳一数学的教育理念 —搭建平台、启迪智慧,磨砺人生

   佳一数学给与学生的不仅是学习机会,更是为学生全方位成长、成才搭建了一个才、德并重的综合性学习平台。在这个平台上,永远不会出现高分低能、高能低德的学生,因为佳一数学已将品德教育、励志教育、爱心教育、感恩教育融会贯通到学习的全过程,让学生在学习中自然的领会“品德的力量”!使学生成为《品德的力量》作者塞缪尔·斯迈尔斯推崇的,真正具有“韧的意志、积很的朝气、实干的精神、节俭的习惯”的人!

   佳一数学的用人理念 —态度决定能力

学历、经验不能代表所有,而态度决定一切。学历不够可以进修,经验不足可以积累,但是不能没有不断学习、锐意进取、百折不挠、合作同赢的态度。佳一数学自 03年创立以来,教师团队流失不很过5人,年流失率低于3%,年职位提升率高于40%,这是佳一数学兼容并蓄、人用其才、实现价值的人才使用机制创造的奇迹,是佳一数学态度决定一切的证明。

   佳一数学的企业内涵-利益共同体

   佳一数学致力打造:

1、企业与客户的利益共同体,企业的发展是为了给客户提高更好的服务
2、企业与员工的利益共同体,企业的发展是为了给员工创造实在自我价值的平台。
3、企业与合作伙伴的利益共同体,企业的发展是为了给合作伙伴开拓更大的利润空间。

从2003年6月至今,佳一教育机构已经走过六年的创业历程。六年中,佳一人始终把“实施很常教育,培养精英人才”作为企业使命,秉承“致力改变中国中小学生数学学习方式”的企业愿景,在发展中创新,在创新中铸就辉煌。


  2003年6月,八位数学教练员、省级以上好课青年教师创办“佳一数学思维训练中心”,将教学对象定位为具有中等以上学习能力的中小学生。佳一人将“搭建平台、启迪智慧,磨砺人生”作为佳一数学理念,从思维能力、学习习惯、学习能力、品德教育、感恩教育入手,使学生学会学习,学会感恩,成为才、德兼备的新世纪人才。


  佳一教育机构凭借多年来的教学积累和创新教研团队,研发出为培训学校量身打造的各省市套动态数学思维训练教材。六年来,使用这套教材的佳一教育机构各直营校,均保持86%至90%的续班率,2008年有很过90%的学员考取了重点中学。


  2008年11月,佳一教育机构选址北京师范大学南门鑫荣泉大厦,经北京市工商局批准成立了北京佳一引航教育科技有限公司,并在北京市海淀区筹建精品教学实践基地。2009年5月, “佳一”核心教学课程体系——佳一数学思维训练从北京走向各省市。


  截止到9月,短短4个月的时间,合作学校已经覆盖各省市13个省,60多个市县。佳一数学走向各省市的同时,佳一数学的核心价值观——教学质量大于一切,也融入各省市每一个合作学校,成为每个合作学校日后发展的圭臬。


  佳一教育以“传播高明教育理念,共享高明教学模式”为推广目标,使佳一课程体系能够为各省市的实验学校服务,全面提高学生思维能力,全力打造“师生互动、生生互动、课堂内外互动”的动态数学思维训练模式,终实现“致力改变中国中小学生数学学习方式”的伟大愿景!

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同佳一数学的营销理念,愿意与佳一数学共同快速成长并取得双赢;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。