esaviour.com
当前位置:首页>建材>金贝壳
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

金贝壳

投资金额:10-20万
公司名称:北京贝壳屋新材料科技有限公司

金贝壳

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:涂料
  • 公司名称:北京贝壳屋新材料科技有限公司

金贝壳加盟条件

一、经营者具备良好的个人素质

较高的经营管理和市场运作能力;

强烈的品牌意识和服务理念;

能主动配合公司总部互动培训和规范管理;

致力于专心经营好金贝壳专卖店;

拥有较好的商业信誉度和个人品质。

二、充分细致的市场调查

商业环境和商业网点的分布;

居民的消费习惯、消费水平和购买力。

三、充裕的开业资金准备

省会城市50万元以上;

地级市35万元以上;

县城20万元以上。

四、符合公司要求的商铺(面积)

省会城市主流涂料卖场或商圈(排名前三位)100-120平米以上;

地级市主流涂料卖场或商圈(排名前两位)80-100平米以上;

县城主流涂料卖场或商圈60-80平米以上。

金贝壳加盟流程

一、联系我们,了解金贝壳贝壳粉加盟信息

二、提交调研报告:

做好市场规划,调研报告标准模板由公司给出,填写完整后回传至公司。

三、评估考察:

收到调研报告后公司将进行电话沟通或面谈,区域经理将根据调研报告中的内容进行实地考察与市场评估。

四、签订合同:

对于公司考核通过的意向经销商,公司将与其签订销售合同。

五、店面装修与员工培训:

1、店面装修:按公司VI统一进行装修。

2、培训:签订合同后需到公司集中培训一周。

六、开业指导

总部给予经销商开业和经营初期的保姆---总部负责经销商开业及运营期间详细的指导与服务。

金贝壳加盟优势

一、产品优势:

金贝壳贝壳粉,具有质感天然、健康环保、高雅时尚等特点,同时,拥有净化空气、呼吸调湿、使用寿命超长等六大功能。集装饰性与环保性于一体,既满足现代家居高雅品味装饰的特点,又具备健康环保的特质,全面呵护家居健康。“金粉饰家”已经成为健康时尚新潮流!

二、竞争优势:

金贝壳贝壳粉是高性价比新型健康涂料,拥有广阔的市场空间和多样的销售渠道。目前,地产公司精装房、装修公司、其他建材经销商等,纷纷向贝壳粉行业注目。从精选壁材到转向投资,金贝壳贝壳粉以其强大的吸金优势席卷整个壁材市场。

三、政策优势:

金贝壳贝壳粉不以挖掘石油、砍伐森林、开采矿山为代价,不仅不会破坏自然生态平衡,还在后期加工中不添加有毒有害物质。金贝壳贝壳粉以天然贝壳为原料,捍卫自然资源并解决大量贝壳的处理问题,变废为宝。十二五计划倡导:大力发展循环经济,注重“高性能绿色环保涂料”和“以可再生资源为原料的涂料”的开发和利用。贝壳粉的特性符合“十二五”发展计划,是天然健康的创新型健康涂料。

四、时机优势:

任何一个行业和产品都有一个市场导入期、上升期、达到**、逐渐衰落的过程。在一个行业的市场导入、上升期选择进入是非常明智的。现在的贝壳粉行业正处在市场的上升期,2015年金贝壳已经在全国20余个省份,开设100多家专卖店,市场一片火爆,呈井喷式发展,未来将有广阔的发展空间。

金贝壳加盟详情

北京贝壳屋新材料科技有限公司是一家专门从事贝壳粉健康涂料研发、生产、销售为一体的股份制公司。公司下设长春、临沂两个生产基地,一个研发中心,拥有净化、调湿、霉变、孔结构等现代化实验室。

从贝壳粉风靡全国到贝壳水漆荣耀问世,金贝壳始终以强大的研发实力与品牌影响力带动整个行业发展。2016-2017年度,金贝壳公司更加注重产品研发,从传统的平涂、弹涂系列到产品细化婚房、儿童房系列再到金贝壳贝壳水漆,金贝壳不断研发新品,以满足广大顾客需求。

好的产品不仅能够顺应市场发展的潮流,更能以用户为出发点,急用户之所急,更要有独特的吸引力,取得顾客的青睐。金贝壳推出的产品健康是前提,是聚焦健康、美观与完美的售后为一体,让顾客选购没有后顾之忧。贝壳水漆依然以贝壳为原料,不仅自身无毒无害,而且具有净化空气、呼吸调湿、使用寿命超长等多种功能,施工更加简便、快捷。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<麻辣香锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。