esaviour.com
当前位置:首页>饰品>小雁子饰品
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

小雁子饰品

投资金额:面议
公司名称:小雁子饰品有限公司

小雁子饰品

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:小雁子饰品有限公司


2002.8.1小雁子饰品企业创建于浙江义乌,经多年发展,已经成为一家集饰品设计开发、生产、销售为一体的综合性企业,2007.5月建立湖南岳阳成立“岳阳小雁子饰品厂”专业生产树脂水钻。公司主要产品为耳环、耳坠,在行业内有较大影响,被称之为“中国耳环**”。 多年来小雁子饰品有限公司全体员工齐心协力、精心经营,不断为客户提供优惠政策及优质服务,得到广大客户的信赖与支持。


已获中国国际保护消费者权益促进会授予的“重质量、守诚信可信示范单位”荣誉称号,2007年度,荣获浙江日报社、中国质是诚信企业协会联合授予的“浙江省公众满意、质量诚信双优单位“称号。


2008年度,小雁子饰品有限公司在参加“中国饰品行业百强企业评选活动”中,经过全国上千万网民推选,“小雁子”品牌获得了“中国十大好饰品品牌”的荣誉称号,并接受了中宝协领导的颁奖,公司还指定了首届饰品宝贝选秀大赛获奖选手作为品牌代言人。


谢娜、何炅历来是少男少女心目中的明星,流行饰品的消费群体也就是“追星一族”的青年女性,作为中国耳环**的小雁子产品,借助明星作为代言人,提高了品牌的高度,又聚集了人气,为扩大市场份额打下了基础,如果国内喜欢明星的年轻人都买上一款小雁子产品,那么销售额就得到翻倍的效应,利润的回报不言自明。
小雁子饰品一流的品质、时尚精美的款式,使谢娜、何炅毫不犹豫签下了代言合约,另一方面也预示着流行饰品真正会在国内开始流行火爆。我们相信,这种明星、时尚、品牌、营销有机的组合一定会让小雁子饰品在国内市场的销售一路走红。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。