esaviour.com
当前位置:首页>孕婴童>创典教育
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

创典教育

投资金额:10-20万
公司名称:湖南创典教育科技有限公司

创典教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育机构
  • 公司名称:湖南创典教育科技有限公司

  湖南创典教育科技有限公司,成立于2007年,是一家集科研、教育咨询与培训、课程设计、图书出版等为一体,致力于家庭教育理论研究和家庭教育产品开发与推广的民营教育机构。是中国教育学会家庭教育专业委员会常务理事单位(长沙办事处)和湖南教育学会亲子教育专业研究委员会秘书处公司。现有专、**员工500多人,并汇聚了一大批具有深厚的教育理论基础及丰富的家庭教育实践经验的专家、学者。其中拥有中高级以上职称的专职讲师50多人。

  公司秉承全心全意为家庭教育服务的宗旨,力求帮助广大家长树立正确的教育观,掌握科学的教育方法,实施有效的家庭教育,使孩子健康成长,使家庭幸福和谐。公司组建了多个实力雄厚的家庭教育讲师团,在全国各地开展家庭教育讲座,让广大家长在排名靠前时间内受益于家庭教育的较新科研成果。

  创典教育着重于孩子能力的培养,而不仅仅是知识传播,2012年,创典旗下“因为爱教育馆”在长沙创立。它以家庭教育为核心,为家长和孩子提供了一个平台,提供了一个可以共同学习、共同成长的空间;它以家庭教育为主导,提供涵盖父母自身教育与父母对子女教育两大范畴的教育体系。因为爱教育馆引进头脑体操,多元宝盒,哈利与小恐龙等优秀课程和自主研发的亲子阅读等课程相结合,还有专业家长教育体系和讲座,形成了教育馆具有特色的课程体系。

  公司在家庭教育理论研究成果的基础上,结合家庭教育实践经验,成功开发了“创典教育”系列家庭教育产品。如:《阳光稚乐园》,这是一套分龄分版学前儿童家庭教育资源包,以“小熊班迪”为主人翁,故事大多围绕班迪的生活和学习展开。希望孩子通过模仿、评价、判断与反省,明白一些简单的道理、掌握一些不简单的技能。还出版了一大批非常实用、具有深厚影响力的家庭教育书籍,如《创典家庭教育大学堂》等,深受广大家长和孩子的喜爱。

  家庭教育在我国是一门新兴产业,是21世纪的朝阳产业,其发展前景无可限量。加大家庭教育理论及实践推广力度,立足湖南,面向全国,精心打造“创典教育”这一品牌,力争在3~5年内成为国内家庭教育一流企业,为家庭教育事业,也为祖国的未来贡献自己的力量。

创典教育加盟详情

  1、合作加盟意向;

  2、了解合作加盟条件、加盟益处及合作加盟协议条款;

  3、填写合作加盟申请表;

  4、创典教育对办学场地进行评估、考察;

  5、商讨合作加盟详细情况;

  6、向合作加盟方出具市场市场分析分析书;

  7、合作加盟方对创典教育或经营中的幼儿园实地考查;

  8、签订合作入股协议书;

  9、参照总部方案进行幼儿园的建设、园内装修及设施的配置;

  10、总部拟订筹建计划书,并进行人员招聘和岗前培训;

  11、总部组织实施开学前期营销方案;

  12、教学物品、玩具、桌椅、课本及食品的集中采购配送;

  13、正式开学;

  14、经营策划,质量跟踪,教学支持,管理诊治。

创典教育加盟流程

  热爱孩子,有志于发展教育事业。

  能够全心投入学校前期筹备经营管理。

  愿意接受公司统一规范的运营和指导。

  有强烈意向投资教育事业并长期发展。

  认同素质培优教育理念认可创典教育课程和服务体系。

  有良好的经济基础能承受至少一年的市场培育期。

  具有强烈的客户服务意识,重视客户口碑和客户体验。

创典教育加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。