esaviour.com
当前位置:首页>服务>海翔
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

海翔

投资金额:1-5万
公司名称:东莞海翔胶粘制品有限公司

海翔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:东莞海翔胶粘制品有限公司

    海翔胶带制品有限公司成立于2006年,座落于制造业发达的广东省东莞市万江区,临近107国道,环城路,交通便利;周边更有多家大型物流公司,运输方便。

    海翔胶带生产各类胶水以及胶粘带制品,产品已符合SGS环保标准,并通过多项机构认证。海翔所生产的胶粘带制品具有粘性好,不掉胶的特点。其主要产品系列:印刷双面胶系列、纱布地毯胶带系列、EVAPE海绵胶带系列、牛皮胶带系列、胶水系列以及其他胶粘产品系列等。 东莞市海翔拥有丰富的生产经验、出众的生产设备、精干的人才、创新的生产技术和良好的售后服务体系,形成一条全方位的流水线生产车间。海翔同时与海达国内外仪器有限公司强强联合,建立长期战略合作伙伴关系,每一批胶粘带产品都经过的胶粘带测试仪器严格抽样检测,支持胶带质量,货真价实,您的信赖是海翔胶粘带快速发展的动力。东莞市海翔不断创新,不断地推出新产品,力争上进,全面贯彻ISO9001质量管理体系,致力于生产和销售各类胶粘带产品,目前,我厂的年制胶能力已经很过500吨,经过6年多的沉淀,海翔已发展成为颇具实力的胶粘制品生产企业。

海翔胶带加盟条件:

1、认同海翔胶带的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、海翔胶带加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循海翔胶带公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择海翔胶带的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择海翔胶带加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

海翔胶带在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国内外少售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底少售业全面对外开放,而中国本土少售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 海翔胶带会采取多种方式获取影响中国少售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 海翔胶带提醒欲进入国内少售行业的企业:少售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

    海翔胶带制品有限公司成立于2006年,座落于制造业发达的广东省东莞市万江区,临近107国道,环城路,交通便利;周边更有多家大型物流公司,运输方便。     海翔胶带生产各类胶水以及胶粘带制品,产品已符合SGS环保标准,并通过多项机构认证。海翔所生产的胶粘带制品具有粘性好,不掉胶的特点。其主要产品系列:印刷双面胶系列、纱布地毯胶带系列、EVAPE海绵胶带系列、牛皮胶带系列、胶水系列以及其他胶粘产品系列等。 东莞市海翔拥有丰富的生产经验、出众的生产设备、精干的人才、创新的生产技术和良好的售后服务体系,形成一条全方位的流水线生产车间。海翔同时与海达国内外仪器有限公司强强联合,建立长期战...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<麻辣香锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。